City vence o Aston Villa e é Campeão da Copa da Liga Inglesa; veja os gols da partida

Manchester City vence o Aston Villa e é campeão.

Aston Villa e Manchester City, duelaram neste domingo (01/03) pela grande final da Copa da Liga Inglesa. Nas semi final, o Aston Villa passou pelo Leicester, enquanto o City passou no clássico contra o United.

Após a bola rolar, o que vimos foi o Manchester City atacando muito o adversário. O primeiro gol veio aos 20 minutos de jogo, após um cruzamento na área e Phil Foden cabeceou para o chão, e de forma espetacular Sergio Aguero mandou para o gol. A partir dai, mais pressão do City e aos 30 minutos Rodri amplia para sua equipe. No fim da primeira etapa, Samata desconta para o Aston Villa. Fim do primeiro tempo, 2 a 1 para o City.

Na segunda etapa jogo muito pegado, mas com posse de bola do Manchester City. Não houve gols na etapa final, mas teve 4 cartões amarelo, dois pra cada lado.

Com a vitória, Manchester City foi campão da Copa da Liga Inglesa, assim garantindo mais um título sob o comando do espanhol Pep Guardiola.