Aprenda a receita do Varal de Salsicha da Ana Maria Braga, sexta (28/08)

Receitas Ana Maria Braga, 28 de Agosto!

Foto: Arte / Mais Nacional

Nesta sexta-feira (28/08), Ana Maria Braga trouxe mais uma de suas receitas deliciosas para você que quer aprender mais da culinária. A receita de hoje, é o Varal de Salsicha.

A receita de hoje é o Varal de Salsicha. A Receita que tem mais de 10 ingredientes, não deixa de ser muito saborosa.

Devido a pandemia, o Mais Você foi suspenso temporariamente e agora, a apresentadora está participando do Encontro com Fátima diariamente. Todos os dias, Ana Maria apresenta uma receita diferente.

Veja agora os ingredientes e modo de preparo do Varal de Salsicha:

Ingredientes

350 gramas de salsicha cortada em rodelas
250 gramas de espaguete número 7 ou número 8
6 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de alho amassado
1 cebola picada
3 tomates maduros picados sem pele e sem sementes
1 litro de molho de tomate
1 colher de sopa de salsinha picada
Meio litro de caldo de carne, ou seja, 2 tabletes de caldo de carne dissolvidos em meio litro de água
Folhas de manjericão a gosto
1 xícara de chá de creme de leite fresco
Sal a gosto
Pimenta vermelha picada a gosto

Modo de Preparo – Montagem

Numa superfície, coloque 3 rodelas de salsichas uma sobre a outra. Pegue 1 fio de espaguete e espete as 3 rodelas de salsicha unindo-as.
Pegue outro fio e espete novamente as rodelas. Repita este procedimento até ter espetado 6 fios de espaguete nas 3 rodelas de salsicha.
Depois de espetar, puxe as rodelas para o meio dos fios de espaguete e reserve. Continue este procedimento até terminar com as salsichas e com os espaguetes.

Modo de Preparo – Varal de Salsicha

Numa panela coloque 6 colheres de sopa de azeite, 1 colher de sopa de alho amassado, 1 cebola picada, 3 tomates maduros picados sem pele e sem sementes e refogue bem.
Adicione 1 litro de molho de tomate, 1 colher de sopa de salsinha picada, meio litro de caldo de carne, folhas de manjericão, sal e pimenta vermelha picada a gosto, mexa bem e cozinhe por mais ou menos 5 minutos.
Na panela com o molho fervendo, coloque os varais de salsicha e cozinhe por 8 a 10 minutos, conforme indicação do fabricante.
Acrescente 1 xícara de chá de creme de leite fresco e deixe ferver.
Sirva em seguida acompanhado de bastante queijo parmesão.

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