Aprenda a receita da Torta de Chocolate Cremosa da Ana Maria Braga, terça (07/07)

Receitas Ana Maria Braga, 07 de Julho!

Foto: Arte / Mais Nacional

Nesta terça-feira (07/07), Ana Maria Braga Trouxe uma receita de uma torta sensacional. Pra quem acompanhou o programa do Encontro com Fátima Bernardes, desta terça-feira, viu que a apresentadora ensinou como fazer a Torta de Chocolate Cremosa.

Devido a pandemia, o Mais Você foi suspenso temporariamente e agora, a apresentadora está participando do Encontro com Fátima diariamente. Todos os dias, Ana Maria apresenta uma receita diferente.

A receita de hoje, foi a Torta de Chocolate Cremosa. Quer aprender a fazer a Torta de Chocolate Cremosa da Ana Maria Braga? Fique ligado que vamos te mostrar os ingredientes e modo de preparo desta receita.

Ingredientes – Torta

  • 200 gramas de biscoito de chocolate sem recheio triturado
  • 50 gramas de manteiga gelada
  • 3 ovos
  • 150 mililitros de creme de leite fresco
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 300 gramas de cream cheese
  • 300 gramas de chocolate meio amargo picado e derretido

Modo de Preparo – Torta

  • Em uma tigela, coloque 200 gramas de biscoito de chocolate sem recheio triturado e 50 gramas de manteiga gelada.
  • Misture bem.
  • Transfira a massa para uma forma de fundo falso, de 22 centímetros de diâmetro, forre fundo e lateral formando uma borda de 4 centímetros de altura utilizando as costas de uma colher
  • Reserve.
  • Coloque num liquidificador 3 ovos, 150 mililitros de creme de leite fresco, 1 xícara de chá de açúcar, 300 gramas de cream cheese e bata bem até formar uma mistura homogênea.
  • Com o liquidificador ainda ligado, adicione 300 gramas de chocolate meio amargo, picado e derretido e bata até misturar.
  • Desligue o liquidificador, despeje a mistura sobre a massa de biscoito feita acima e leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180 graus de Celsius por mais ou menos 40 minutos.
  • Retire do forno e leve para gelar por 1 hora.
  • Desenforme, decore com chantili de chocolate, raspas de chocolate e sirva em seguida.

Ingredientes – Chantilly

  • 500 mililitros de creme de leite fresco bem gelado
  • 100 gramas de chocolate meio amargo ralado fino

Modo de Preparo – Chantilly

  • Em uma batedeira, coloque 2 xícaras de chá de creme de leite fresco bem gelado e 100 gramas de chocolate meio amargo ralado fino.
  • Bata bem até ficar em ponto de chantilly.
  • Utilize em seguida.

Com informações da Globo

0 0 votos
Classificação do artigo
Se inscrever
Notificar de
guest
0 Comentários
Mais antigas
O mais novo Mais Votados
Comentários em linha
Exibir todos os comentários