Internacional x Grêmio: resultado do Grenal de hoje (16/05)

Onde assistir o Grenal hoje 03/04.

O grenal de número 431, foi iniciado na tarde deste domingo (16/05), diretamente do estádio José Pinheiro Borda (Porto Alegre). As duas equipes chegaram para o duelo em situações distintas, enquanto o Grêmio vinha de uma sequência de 8 vitórias seguidas, o Internacional vinha de uma derrota para o Dep. Tachira, por 2 a 1.

1º tempo

Mais só foi a bola rolar, que vemos que teríamos um grenal bem disputado. Com 27 minutos de partida, Thiago Galhardo abriu o placar para o time da casa, 1 a 0 Internacional.

Com 37 minutos da primeira etapa, apenas uma finalização no jogo, o lance do gol. A posse de bola, 56% para o Colorado, contra 44% para o Grêmio.

A primeira etapa terminou assim, Internacional com gol de Thiago Galhardo 1 x 0 Grêmio.

2º tempo

Aos 13 minutos da segunda etapa, Diego Souza marca para o Grêmio e deixa tudo igual no grenal, 1 a 1. E quando todos pensavam que a partida ia ficar empatada, Ricardinho aos 44 minutos coloca o Tricolor na frente, Grêmio 2 x 1 Internacional.

Um pouco mais sobre o grenal

Na história, Grêmio e Inter se enfrentaram 430 vezes, com 157 vitórias coloradas e 137 vitórias da equipe tricolor e outros 136 empates. Nesses 430 jogos, as duas equipes balançaram as redes 1147 vezes. A primeira partida disputada entre Grêmio e Internacional, foi no ano de 1909. Na ocasião, o tricolor gaúcho venceu por 10 a 0.