Corinthians x Palmeiras: veja os memes da eliminação do Corinthians neste domingo 16/05

TV (Crédito da Imagem: Marta Sob. )

Na tarde deste domingo, mais um Derbi foi iniciado e desta vez pelo Campeonato Paulista 2021. Enquanto o Corinthians vinha de uma goleada por 4 a 0 para o Penarol na Sul-Americana, o Verdão chegou para o duelo com uma invencibilidade de seis partidas, sendo seis vitórias seguidas.

Foi só a bola rolar, que o Verdão mostou que o favoritismo era total da equipe do Alianz Parque. Com apenas 12 minutos de partida, o Palmeiras abriu o placar com Victor Luís. Após tomar o gol, o Timão retomou a posse de bola, mas não conseguia se quer chutar ao gol.

Na segunda etapa, o Palmeiras passou a dominar totalmente a partida, tanto que aos 32 minutos da segunda etapa, Luiz Adriano amplia para o Verdão, placar do jogo 2 a 0.

E após mais uma derrota do Corinthians, rivais não perdoaram e uma chuva de memes dominou a internet. A equipe que já vinha de uma eliminação diante do Penarol, agora foi eliminada do Paulistão.

Confira os principais memes na internet, após a eliminação do Corinthians para o Palmeiras: