Vila Nova vence Brasil de Pelotas, quebra jejum e se afasta do Z-4

O VILA NOVA VENCE FORA DE CASA E SE AFASTA DA ZONA DE REBAIXAMENTO

Desde o começo da partida, a equipe do Vila Nova domina o jogo e logo aos 23 minutos da primeira etapa o Tigre abre o Placar, Ramon sai da esquerda para a direita, toca para Neto que bate cruzado e estufa as redes.

Após fazer o gol o Tigre tenta segurar a bola no ataque, e pressiona muito a equipe do Brasil de Pelotas. O Xavante até tenta pressionar o Vila Nova mas não consegue passar da zaga do time goiano. No fim do primeiro tempo o Vila Nova teve chance de ampliar mas desperdiçou.

Na segunda etapa o Vila Nova volta pressionando, sem sentir o peso de jogar fora de casa. Aos 26 minutos Jeferson recebe belo passe e bate cruzado, acertando o ângulo e marcando um golaço.

Depois de quatro partidas sem vencer, o Vila Nova vence a equipe do Brasil de Pelotas por 2×0 e se afasta da zona de rebaixamento. O Tigre chega a 14 pontos e subiu uma colocação, alcançando a 15° posição.