São Paulo x Flamengo: memes da eliminação do Flamengo pela Copa do Brasil, nesta quarta (18/11)

Imagem: Marta / Gramado

Uma quarta-feira (18/11), de decisão pela Copa do Brasil, de um lado o São Paulo e do outro Flamengo. No primeiro jogo o São Paulo venceu pelo placar de 2 a 1 o Flamengo do técnico Rogério Ceni.

O Flamengo entrou em campo no primeiro tempo da noite desta quarta, em busca de uma vitória. Os primeiros 45 minutos, terminou no 0 a 0, mas no segundo tempo, ainda nos primeiros minutos o São Paulo abriu o placar e o jogo terminou com São Paulo 3 e 0 Flamengo.

Com a derrota, o time de Rogério Ceni foi eliminado da Copa do Brasil e já o São Paulo segue na competição. A derrota do Flamengo e a eliminação rendeu memes nas redes sociais, confira alguns abaixo.

Imagem: Reprodução / Twitter