Resultado do Re-Pa: saiba quem venceu o clássico de Paysandu x Remo neste domingo (10/01)

Re-Pa deste domingo (10).

Imagem: Marta / Gramado

Clássico é clássico já ouviu essa fala? E no início da noite deste segundo domingo de 2021, foi dia de primeiro clássico entre Paysandu e Remo. Um dia que ficará registrado, na memória dos grandes confrontos pelo Campeonato Brasileiro de Futebol Série C.

O jogo movimentou o domingo, pela quinta rodada do quadrangular final do Campeonato Brasileiro de Futebol Série C. O clássico considerado de grande importância para ambos animou as torcidas neste Re-Pa.

E quando o assunto é clássico, esse ganhou ainda mais emoção devido a busca de ambos pelo acesso do Campeonato Brasileiro, Série B.

A bola rolou entre Paysandu e Remo, um jogo onde os detalhes define. Ainda no primeiro tempo o Remo abriu o placar, nos 34 minutos com um gol de Salatiel.

E com o gol de Salatiel o Paysandu foi em busca do empate. Mas o primeiro tempo terminou com Paysandu 0 x 1 Remo.

No segundo tempo o Paysandu seguiu em busca do empate. Mas a partida terminou com a vitória do Remo pelo placar de 1 a 0. Resultado do Re-Pa com Paysandu 0 x 1 Remo.

A partida foi até os 53 minutos do segundo tempo com 8 minutos de acréscimos.