Resultado do jogo do Flamengo e Fortaleza rende memes na internet

Futebol Imagem: João

O Flamengo do técnico Paulo Sousa perdeu para o Fortaleza, em jogo disputado pelo Campeonato Brasileiro, na tarde deste domingo, 05/06. A derrota do Flamengo foi em pleno Maracanã.

Quem abriu o placar no primeiro tempo foi o Fortaleza com o gol de Robson, já no final do primeiro tempo o Flamengo conseguiu empatar com Everton Ribeiro. No começo do segundo tempo teve pênalti em Pedro, que cobrou na trave. O Fortaleza marcou o segundo gol, já nos acréscimos do segundo tempo, deixando o placar com 2 a 1.

Com o término da partida, o Fortaleza conquistou sua primeira vitória no Brasileirão e segue na lanterna com cinco pontos. O Flamengo permanece na 10º posição com 12 pontos. A derrota do Flamengo pelo placar de 2 a 1, gerou memes, no Twitter. O futebol reserva esses momentos entre as torcidas.

Na quarta-feira 08/06, o Flamengo entra em campo contra o Bragantino, em Bragança Paulista. Já o Fortaleza entra em campo contra o Goiás na quinta-feira 09/06.