Resultado do Grenal de hoje, Campeonato Gaúcho 2021 – domingo (23/05/2021)

Onde assistir o Grenal hoje 03/04.

Para os amantes do futebol, hoje é dia de grandes decisões em grandes finais dos estaduais. Em São Paulo, após um empate sem gols no jogo de ida, São Paulo x Palmeiras decidem hoje o campeão, diretamente do estádio do Morumbi. Já no Rio Grande do Sul, Grêmio e Internacional, decidem mais uma grande final.

No jogo de ida, o Grêmio levou a melhor. Após sair atrás do placar, o tricolor gaúcho não desistiu e virou a partida, abrindo uma vantagem para o jogo de volta, após vencer o Internacional por uma placar de 2 a 1.

Já no duelo de hoje, o Grêmio entra em campo com uma pequena vantagem, mas que dá grande moral para esse jogo de volta.

Confira aqui o tempo real do grenal deste domingo (23/05):

1° Tempo

Com 33 minutos de partida, o que vemos é um Inter que tem a posse de bola do jogo, mais que não consegue converter em oportunidades de gol. Posse de bola do jogo até o momento: Grêmio 40% x 60% Internacional.

Já no finalzinho da primeira etapa, Ferreira abre o placar na Arena do Grêmio, colocando os tricolores na frente. Neste momento, no agregado o Grêmio vence o Internacional por 3 a 1.

2° tempo

Na segunda etapa, o Inter ainda conseguiu o empate aos 22 minutos com Rodrigo Dourado, mas não o suficiente para superar o Grêmio.

Final de jogo: Grêmio 1 x 1 Internacional (3 x 1 no agregado). Com isso o Grêmio conquista mais um título gaúcho.