Palmeiras x Tigres: Palmeiras não tem Mundial memes,

(Crédito da Imagem: Marta Sob. )

Hoje foi dia de semi final do Mundial de Clubes. Após ser campeão da copa Libertadores, o Palmeiras teve a chance de disputar o Mundial que está sendo disputado no Qatar.

Palmeiras e Tigres disputaram na tarde deste domingo (07/02), uma vaga na grande final do Mundial de Clubes. O Palmeiras até que tentou, mas o tigres foi superior a equipe brasileira durante os 90 minutos.

No primeiro tempo, o Tigres manteve os 59% da posse de bola, contra 41% da equipe brasileira. Já na segunda etapa, o Palmeiras só conseguiu ter a posse de bola, após sofrer o gol. Daí pra frente a equipe alviverde dominava a posse mas não avançava.

O jogo terminou 1 a 0 para o Tigres, que aguarda na grande final o vencedor do duelo entre Al Ahly x Bayern de Munique, que acontecerá na tarde desta segunda-feira (08/02).

Com a eliminação do Palmeiras, os rivais não perdoaram a equipe paulista, que continua “sem mundial”. Confira aqui os melhores memes feitos por rivais à equipe paulista:

Deixe nos comentários o que achou da eliminação do Palmeiras!