Palmeiras x São Paulo: memes da eliminação do São Paulo, Copa Libertadores – terça-feira (17/08)

Futebol Imagem: João

Em noite de decisão na Libertadores, Palmeiras e São Paulo entraram em campo pelo jogo de volta das quartas de final da Copa Libertadores. No jogo de ida, que aconteceu na terça-feira passada, as equipes paulista empataram em 1 a 1. No jogo de hoje, o Verdão levou a melhor em cima do Tricolor do Morumbi.

Na primeira etapa do jogo, o Palmeiras ditou o ritmo do jogo e logo aos 10 minutos, Raphael Veiga abriu o placar para a equipe da casa. O Verdão continuou pressionando o São Paulo, que fora de casa não conseguiu chegar ao gold a equipe Alviverde. O primeiro tempo terminou 1 a 0 para o Palmeiras.

Na segunda etapa, até que o tricolor parecia que buscaria o empate. Mas foi o Palmeiras que marcou novamente, com Dudu. Depois do segundo gol da equipe Alviverde, só deu Palmeiras no jogo. Onze minutos depois do segundo gol, Patrick de Paula, que tinha acabado de entrar ampliou para o verdão, 3 a 0 Palmeiras.

Após mais uma vitória do Palmeiras, uma chuva de memes começou na internet. Com a derrota, o São Paulo está eliminado da Copa Libertadores 2021.