Palmeiras x CRB: veja os memes da eliminação do Palmeiras na Copa do Brasil nesta quarta-feira 09/06

TV (Crédito da Imagem: Marta Sob. )

Que noite amigos para torcedores do Palmeiras. Uma noite com vários confrontos pela Copa do Brasil, a movimentação foi grande para torcedores que assistiram os jogos na esperança de avançar na competição.

A bola rolou na noite desta quarta-feira 09/06, com o confronto de CRB e Palmeiras. Mas o Palmeiras acabou sendo derrotado no tempo normal da partida, jogo seguiu para os pênaltis.

No tempo normal, CRB venceu o Palmeiras pelo placar de 1 a 0. O gol do CRB saiu logo aos 5 minutos do primeiro tempo.

A esperança do torcedor seguiu para os pênaltis. Disputa de pênaltis é muita emoção para ambos os lados, mas quem levou a melhor foi o CRB. Nos pênaltis ficou 4 a 3 e o  CRB segue na Copa do Brasil e o Palmeiras eliminado.

Na internet, os memes ganharam destaque com a eliminação do Palmeiras. Veja os memes da derrota do Palmeiras.