No Maracanã, Flamengo aplica goleada histórica de 6 a 1 no Goiás neste domingo (14)

Uma manhã considerada histórica, de um dos confrontos emocionantes do futebol brasileiro. Essa pode ser a melhor definição para o que aconteceu neste domingo 14 de julho de 2019, no Maracanã, Rio de Janeiro (RJ). A equipe do técnico Jorge Jesus aplicou uma goleada exuberante, 6 a 1 em cima do Goiás, pela 10ª rodada do Campeonato Brasileiro série A.

O Flamengo saiu na frente com Arrascaeta mas o Goiás conseguiu o empate ainda no primeiro tempo. Apesar do empate ainda no primeiro tempo, o time Flamengo não tomou conhecimento do Goiás e venceu pelo placar de 6 a 1 com direito a três gols de Arrascaeta e dois de Gabigol. O outro gol do Flamengo foi marcado por Bruno Henrique.

Já o gol do Goiás foi marcado por Kayke. Com a derrota para o Flamengo, o Goiás ficou com 15 pontos e na próxima rodada vai enfrentar o Avaí em Florianópolis.

Com a vitória o Flamengo do técnico Jorge Jesus, se mantém na terceira posição do Campeonato Brasileiro. A vitória foi importante para o Flamengo que diminuiu em dois pontos com isso fica de 8 para 6 a diferença para o líder Palmeiras.

Na próxima quarta-feira, o Flamengo já dispõe de confronto definido desta vez será o jogo de volta pelas quartas de finais da Copa do Brasil contra o Athético (PR). No primeiro jogo o Flamengo empatou e ficou no placar de 1 a 1.