Memes do Palmeiras Campeão da Libertadores 2021

Imagem: Arte / Mais Nacional

Hoje tivemos uma grande final na Copa Libertadores 2021. O duelo entre Palmeiras e Flamengo entrou pra história, isso porque o Palmeiras se tornou Tricampeão da Libertadores.

Como foi o jogo

Não demorou muito para o Palmeiras abrir o placar, com apenas 6 minutos de jogo com Raphael Veiga. A primeira etapa terminou 1 a 0 para o Verdão. Na segunda etapa, o Rubro Negro empatou a partida. O jogo foi para a prorrogação.

Na prorrogação, o Verdão precisou apenas de 5 minutos para ficar na frente novamente com Deyverson que tinha acabado de entrar. A partir daí, o Rubro Negro foi pra cima em busca do empate.

*

*

E após a conquista do título do Palmeiras, diversos memes dominaram a internet. Confira aqui alguns dos memes do Palmeiras Campeão da Libertadores.