Memes da eliminação do Palmeiras no Mundial de Clubes

(Crédito da Imagem: Marta Sob. )

Hoje tivemos a semi final do Mundial de Clubes 2020. A partida entre Palmeiras e Tigres iniciou por volta das 15h, diretamente do Education City Stadium (Al Rayyan), Qatar.

A partida definiria o finalista do Munidal. E a primeira etapa do jogo, só deu Tigres. A equipe mexicana terminou o primeiro tempo com 59% da posse de bola e 3 finalizações ao gol.

Já na segunda etapa não demorou muito para o Tigres abrir o placar. Aos 9 minutos, o francês Gignac A. fez 1 a 0 para o Tigres, gol que daria a classificação para o time mexicano. A partir daí, o Palmeiras passou a ter a posse de bola, mas não conseguia finalizar. Na partida toda, a equipe brasileira teve apenas uma finalização. O jogo terminou assim, Tigres 1 x 0 Palmeiras.

Após a eliminação da equipe brasileira, rivais começaram com o “Palmeiras não tem Mundial”. Confira aqui os principais memes postados no Twitter, WhatsApp e até mesmo no Instagram:

Imagem: Reprodução / Twitter