Memes Corinthians x Flamengo neste domingo (18/10/2020)

Hoje é dia de jogo entre gigantes do futebol brasileiro, e não podíamos esperar nada a mais e nada a menos do que fortes emoções entre Corinthians e Flamengo.

O jogo começou às 16:00hs (horário de Brasília) na Neo Química Arena. E como esperado, tivemos grandes emoções ao decorrer da partida. Aos 32 minutos do 1° tempo foi marcado o primeiro gol da partida pelo jogador Éverton Ribeiro do Flamengo. Aos 7 minutos do 2º tempo foi marcado o segundo gol do Flamengo pelo jogador Victor Vinícius. Aos 13 minutos do 2° tempo foi marcado o terceiro gol do Flamengo pelo jogador Natan Bernardo. Aos 19 minutos do segundo tempo foi marcado o 1º gol do Corinthians, pelo jogador Carlos Gilberto. Aos 22 minutos do 2º tempo, foi marcado o quarto gol do time do Flamengo pelo jogador Bruno Henrique. Já aos 41 minutos do 2° tempo, o Flamengo marcou quinto gol pelo jogador Diego Ribas, resultando em um placar de 5×1 para o time do Flamengo.