Liverpool vence o Leicester com uma goleada e dispara na liderança do Campeonato Inglês; veja como foi

O Liverpool aplica uma goleada no Leicester e dispara na liderança do Campeonato Inglês!

Em um jogo onde líder e vice-líder se enfrentariam, Leicester e Liverpool chegaram ao confronto como as melhores defesas do campeonato, 14 gols tomados por cada equipe. Na tabela, 10 pontos separavam o Leicester segundo colocado (39 pontos), do Liverpool líder do campeonato com (49 pontos), isso porque os Reds têm uma partida a menos, por conta do Mundial Clubes 2019.

Após a bola rolar, o que vimos foi um jogo veloz e de bolas longas. Na primeira etapa o Liverpool dominou o jogo, que por consequência aos 32 minutos em um cruzamento, Arnold encontrou Firmino na área que cabeceou e marcou para os Reds. A partir dai só deu Liverpool na etapa. Em resumo do que foi o primeiro tempo, o Liverpool anulou o Leicester em campo.

Na segunda etapa parecia a primeira, jogo completamente dominado pelo o Liverpool. O Liverpool não tomou conhecimento de que o jogo era fora de casa e ampliou o placar para 4 a 0, com gols de (Milner, Firmino e Arnold).

Com o resultado, o Liverpool abre 13 pontos para o segundo colocado Leicester e vai a 52 pontos na Premier League.