Grêmio x Internacional: Resultado do grenal de hoje

Gre-Nal

Imagem: Arte / Mais Nacional

Um grenal emocionante na noite desta quarta-feira, no retorno do campeonato gaúcho. Torcedores de Grêmio e Internacional já estavam com saudade dos grandes jogos, dos seus times.

Mas na noite desta quarta-feira (22), o público assistiu um grande clássico, com lances e momentos emocionantes. Um primeiro tempo que terminou no 0 a 0.

A expectativa dos torcedores depois de 4 meses de uma paralisação devido o distanciamento social, era de ver gol.

No primeiro tempo a melhor oportunidade foi um pênalti por volta dos 30 minutos. Mas Marcelo Lomba defendeu o pênalti que foi cobrado por Everton Cebolinha.

No segundo tempo, mais expectativa dos torcedores que de casa, em clássico sem torcida, assistiu o gol de Jean Pyerre, que em cobrança de falta que desviou abriu o placar para o Grêmio.

Fim de jogo Internacional 0 x 1 Grêmio!