Grêmio x Internacional: resultado do Grenal de hoje (23/09)

Imagem: Arte / Mais Nacional

Bastou a bola rolar entre Internacional e Grêmio, que vimos que seria mais uma grande partida. O Internacional entrou em campo com Lomba, Saravia, José Gabriel, Victor Cuesta, Jussa, Musta, Almeida, Rodrigo, Boschilia, Thiago Galhardo e Hernadez.

Já o Grêmio entrou em campo com Thaciano, Cortez, Kannemann, Rodrigues, Orejuela, Diego Souza, Silva, Mendes, Alisson, Pepê, Souza.

O primeiro tempo foi muito truncado. Foram 14 faltas e 2 cartões amarelos. E olha que geralmente a arbitragem tem o costume de “guardar” os cartões amarelos para o segundo tempo.

Aos 29 minutos do segundo tempo, Pepê coloca o Grêmio na frente do marcador. E esse foi o único gol da partida, final de jogo, Grêmio 1 x 0 Internacional.