Grêmio x Internacional: resultado do Grenal de hoje (03/10)

Imagem: Arte / Mais Nacional

Grêmio e Internacional são dois clubes gaúchos com muita tradição. Sempre quando as duas equipes se enfrentam, os torcedores tricolores e colorados sempre ficam naquela expectativa. E na tarde deste sábado (03/10), as duas equipes vão iniciar o grenal de número 428.

Há 10 duelos, que o Grêmio não perde para o Internacional. No último deles, foi a 10 dias atrás, os tricolores levaram a melhor, 1 a 0.

Já para o confronto de hoje, espera-se mais um duelo muito duro, uma partida bem disputada. Os torcedores já podem acompanhar a escalação das duas equipes:

Grêmio

12 M. Lomba 2 Heitor 4 Rodrigo Moledo 15 Victor Cuesta 6 Uendel 5 Musto 8 Edenilson 88 Patrick 21 Boschilia 17 T. Galhardo 99 Abel H.

Internacional

Marcelo Lomba, Heitor, Rodrigo Moledo, Victor Cuesta, Uendel, Musto, Edenilson, Patrick, Boschilia, Thiago Galhardo e Abel Hernández

Partida: Grêmio x Internacional

Data: 03 de outubro de 2020

Local: Arena Grêmio

Cidade: Porto Alegre

1ª tempo

Nos primeiros 15 minutos muito morno, com o Internacional tendo a posse de bola, 56% a 44%. Apenas 1 finalização do Grêmio e nenhuma por parte do Inter.

Aos 27 minutos de jogo, o Grêmio armou contra-ataque e Diego Souza recebe a bola, a bola sobrou para Matheus Henrique, que chuta pro gol, a bola desvia e e só escanteio para o Grêmio.

A primeira etapa acabou em 0 x 0. Em partida que até foi bem abaixo do futebol esperado em grenal.

2ª tempo

A segunda etapa começou bem quente, em dois minutos foram dois cartões amarelos, um para cada lado (Victor Cuesta e Bruno Cortez).

Aos 9 minutos da segunda etapa, Pepe recebe de Diego Souza que manda pro gol, dando cobertura em Marcelo Lomba.

Logo aos 26 minutos do segundo tempo, Musto foi expulso por agressão em Diego Souza.

Dois Minutos depois de ter um jogador expulso, Bruno Cortez tem a infelicidade de colocar a mão na bola dentro da área. Lance para VAR novamente. Após ver o lance no VAR, o árbitro marco o pênalti. Thiago Galhardo bate e marca, o artilheiro do campeonato chegou a 10 gols e assistências no Brasileirão.

Aos 38 minutos, Bruno Cortez foi expulso após dividida com Victor Cuesta.

Final de jogo, Grêmio 1 x 1 Internacional. Com o resultado o Grêmio mantêm uma invencibilidade de 11 jogos sem perder em grenais.