Flamengo x Palmeiras: memes da derrota do Flamengo de hoje, sábado 27/11

Imagem: Arte / Mais Nacional

Na tarde deste sábado (27/11), tivemos a grande final da Copa Libertadores 2021. A grande final da Libertadores de 2021, foi a 62ª edição, que será disputada no dia 27 de novembro de 2021, diretamente do estádio Centenario, em Montevidéu, no Uruguai.

Não demorou muito para o Palmeiras abrir o placar, com apenas 6 minutos de jogo com Raphael Veiga. A primeira etapa terminou 1 a 0 para o Verdão. Na segunda etapa, o Rubro Negro empatou a partida. O jogo foi para a prorrogação.

Na prorrogação, o Verdão precisou apenas de 5 minutos para ficar na frente novamente com Deyverson que tinha acabado de entrar. A partir daí, o Rubro Negro foi pra cima em busca do empate.

E após a derrota do Flamengo na Final da Copa Libertadores, os rivais não perdoaram e uma chuva de memes tomou conta da internet.