Flamengo x Ceará: memes da derrota do Flamengo pelo Campeonato Brasileiro série A, nesta domingo (10/01)

Imagem: Marta / Gramado

Domingão de futebol, e aqui você acompanha as principais informações desta rodada.

E nesta rodada que começou no sábado (09/01) com os jogos Coritiba 0 x 0 Athletico – PR, Sport 0 x 1 Palmeiras e Fortaleza 0 x 0 Grêmio, modificou a a tabela do brasileirão 2020.

Hoje é dia de saber o placar de Flamengo x Ceará, São Paulo x Santos, Atlético – GO x Bahia, Internacional x Goiás e Vasco x Botafogo. Vamos agora falar do jogo do Flamengo de hoje, acompanhe abaixo:

O jogo de Flamengo e Ceará foi emocionante. Ainda no primeiro tempo o time do Ceará abriu o placar e o Flamengo foi pra cima em busca do empate, mas o primeiro tempo ficou no 1 a 0.

Voltou o segundo tempo e o Flamengo continuou em busca do empate com diversas jogadas de ataque, mas não conseguiu. E a situação do Flamengo ficou ainda mais complicada com o segundo gol do Ceará no segundo tempo.

O jogo terminou com Ceará 2 e 0 Flamengo. Com a derrota os memes dominaram as redes sociais. No Twitter, grupos de WhatsApp, Facebook o assunto da derrota movimenta torcedores.

Com o avanço da tecnologia, os memes são sempre uma atração a parte, depois do termino dos jogos de futebol. Os mais criativos dominam o universo das redes sociais.