Flamengo x Atlético – MG: veja os memes da derrota do Flamengo nesta quarta-feira 07/07

(Crédito da Imagem: Marta Sob. )

O jogo desta noite não foi bom para o Flamengo. A disputa do brasileirão segue firme, cada jogo é uma definição em busca de melhorar na tabela da competição. Na noite desta quarta-feira 07/07, o Flamengo do técnico Rogério Ceni, enfrentou o Atlético-MG do técnico Cuca.

A partida começou com os dois times em busca de abrir o placar. Em um primeiro tempo    que terminou com o placar de 0 a 0. A primeira parte do jogo, mostrou duas equipes em busca da vitória.

O segundo tempo começou e a busca para sair na frente do placar seguiu firme. Mas quem levou a melhor foi o Atlético, que abriu placar.

Logo em seguida o Atlético ampliou o placar. No final do primeiro tempo Arão conseguiu fazer o gol do Flamengo. Com isso o placar ficou de 2 a 1.

Logo com o término do jogo, os memes dominaram a internet sobre a derrota do Flamengo para o Atlético (MG).