Depois da goleada sobre o Athletico torcida já quer saber os próximos jogos do Flamengo

Futebol Imagem: João

O torcedor do Flamengo gostou do que viu na tarde deste domingo 14/08, Dia dos Pais, diante do confronto com o Athletico. Dorival Júnior entrou em campo com a seguinte escalação: Santos, Matheuzinho, Fabrício Bruno, Pablo, Ayrton Lucas, Diego, Thiago Maia, Victor Hugo, Marinho, Everton Cebolinha e Lázaro.

Pela 22ª rodada do brasileirão a partida começou a partir das 16h.  O primeiro tempo ficou no 0 a 0, e as equipes foram para o vestiário para buscar novas estratégias para a segunda etapa de um jogo entre os que estão na parte de cima da tabela da série A.

Mas no segundo tempo o zagueiro Fabricio Bruno marcou 2 gols e em seguida Ayrton Lucas e Lázaro ampliaram para 4 a 0. O técnico Dorival colocou no final, Pedro, Gabigol e Arrascaeta e nos acréscimos Pedro apareceu para cabecear e fechar a goleada de 5 a 0.

Com a vitória o Flamengo ocupou a 2º posição da tabela da na Série A com 39 pontos.  O Palmeiras lidera o Brasileirão com 48 pontos e o G-4 ficou assim: Palmeiras (48), Flamengo (39), Corinthians (39) e Fluminense (38). A derrota colocou o Athletico na 5º posição com 37 pontos.