Com direito a Hat-trick de Cristiano Ronaldo, Juventus vence Cagliari e assume a liderança; veja os gols da partida

Juventus vence Cagliari com direito a Hat-trick de Cristiano Ronaldo e assume a liderança. A Inter joga mais tarde às 16h45m.

Em mais um jogo válido pela 18ª do Campeonato Italiano, Juventus e Cagliari chegaram a essa partida com muita intensidade. A Juventus veio de uma derrota por 3 x 1 para a Lazio e essa partida era um tudo ou nada para esquecer a derrota e assumir a liderança do campeonato, conforme for o resultado do jogo da Inter. Já o Cagliari, chegou ao duelo para tentar quebrar uma sequência de três partidas sem vencer.

Após a bola rolar, o que vimos foi praticamente um domínio total da Juve, forçando o seu adversário a se defender somente. O Cagliari tentava alguma coisa nos contra-ataques, mas que não surtiram efeitos na primeira etapa. A Juve, mesmo com o domínio do jogo, só conseguiu abrir o marcador aos quatro minutos do segundo tempo, em falha da defesa, a bola sobra para Cristiano, que sozinho com o goleiro não teve jeito e abriu o marcador, 1 a 0 Juve. A Juve ainda marcou mais três gols, com direito a Hat-trick de Cristiano Ronaldo.

Com o resultado, A Juventus chega a 45 pontos e toma conta da liderança até o jogo da Inter, que tem 42 pontos. Já o Cagliari, continua na sexta posição com 29 pontos.