Que tal aprender uma receita muito deliciosa, para esse Dia dos Namorados? Vamos te mostrar como fazer a receita do Lanche no Espeto.
Dia 12 de junho é um dia muito especial, pra todos os casais. Isso porque é Dia dos Namorados, e nada melhor que uma boa receita pra curtir esse feriado com o mozão.
No programa da Band, Melhor da Tarde, Catia Fonseca é conhecida por apresentar uma das melhores receitas na TV brasileira. E nesta sexta-feira (12/06), Catia trouxe a receita de um pão que deixou o telespectador com água na boca.
Durante o programa, a apresentadora fala sobre a vida dos famosos e entre outras curiosidades. Mais as receitas, ganha grande destaque neste programa.
E nesta sexta-feira (12/06), Catia Fonseca apresentou a receita do Lanche no Espeto. Veja como fazer a receita:
Ingredientes
- Fatias de pão de forma sem casca
- Mreme de leite
- Pesto de manjericão
- Muçarela
- Fatias de cheddar
- Fatias de queijo prato
- Azeitonas pretas picadas
- 50 g de manteiga
- 6 palitos de churrasco
- Requeijão cremoso
Molho Branco
- 2 xícaras de chá de leite frio;
- 2 colheres de farinha de trigo;
- 2 colheres de manteiga
- 2 dentes de alho picado
- 50 g de parmesão;
- 200 g de muçarela;
- 50 g de provolone ralado;
- Nós-moscada à gosto;
- Sal e pimenta-do-reino à gosto;
Modo de Preparo
Molho Branco
Jogue a manteiga na panela e derreta, em seguida adicione farinha de trigo, mexa até formar uma pasta homogênea. Na sequência, insira o leite, e o restante dos ingredientes com exceção dos queijos, deixe ferver até engrossar. Apague o fogo e adicione os queijos.
Lanche
Pegue fatias do pão de forma e cubra-as com uma camada de requeijão, em seguida insira uma fatia de presunto, muçarela, queijo prato, cheddar, e ainda do pesto de manjericão, finalize com mais uma fatia de pão, corte-a em 4 pedaços e insira os pedaços no palito para churrasco. Faça isso até montar o tanto de lanches que desejar, finalize pincelando-os com manteiga derretida. Logo em seguida leve ao forno em temperatura alta e deixe assar até derreter os queijos. Retire os espetos do forno e jogue o molho branco por cima. Agora é só servir!