Aprenda a receita Lanche no Espeto, Melhor da Tarde – sexta (12/06)

Veja uma receita especial para o Dia dos Namorados!

Que tal aprender uma receita muito deliciosa, para esse Dia dos Namorados? Vamos te mostrar como fazer a receita do Lanche no Espeto.

Dia 12 de junho é um dia muito especial, pra todos os casais. Isso porque é Dia dos Namorados, e nada melhor que uma boa receita pra curtir esse feriado com o mozão.

No programa da Band, Melhor da Tarde, Catia Fonseca é conhecida por apresentar uma das melhores receitas na TV brasileira. E nesta sexta-feira (12/06), Catia trouxe a receita de um pão que deixou o telespectador com água na boca.

Durante o programa, a apresentadora fala sobre a vida dos famosos e entre outras curiosidades. Mais as receitas, ganha grande destaque neste programa.

E nesta sexta-feira (12/06), Catia Fonseca apresentou a receita do Lanche no Espeto. Veja como fazer a receita:

Ingredientes

  • Fatias de pão de forma sem casca
  • Mreme de leite
  • Pesto de manjericão
  • Muçarela
  • Fatias de cheddar
  • Fatias de queijo prato
  • Azeitonas pretas picadas
  • 50 g de manteiga
  • 6 palitos de churrasco
  • Requeijão cremoso

Molho Branco

  • 2 xícaras de chá de leite frio;
  • 2 colheres de farinha de trigo;
  • 2 colheres de manteiga
  • 2 dentes de alho picado
  • 50 g de parmesão;
  • 200 g de muçarela;
  • 50 g de provolone ralado;
  • Nós-moscada à gosto;
  • Sal e pimenta-do-reino à gosto;

Modo de Preparo

Molho Branco

Jogue a manteiga na panela e derreta, em seguida adicione farinha de trigo, mexa até formar uma pasta homogênea. Na sequência, insira o leite, e o restante dos ingredientes com exceção dos queijos, deixe ferver até engrossar. Apague o fogo e adicione os queijos.

Lanche

Pegue fatias do pão de forma e cubra-as com uma camada de requeijão, em seguida insira uma fatia de presunto, muçarela, queijo prato, cheddar, e ainda do pesto de manjericão, finalize com mais uma fatia de pão, corte-a em 4 pedaços e insira os pedaços no palito para churrasco. Faça isso até montar o tanto de lanches que desejar, finalize pincelando-os com manteiga derretida. Logo em seguida leve ao forno em temperatura alta e deixe assar até derreter os queijos. Retire os espetos do forno e jogue o molho branco por cima. Agora é só servir!

0 0 votos
Classificação do artigo
Se inscrever
Notificar de
guest
0 Comentários
Mais antigas
O mais novo Mais Votados
Comentários em linha
Exibir todos os comentários