A noite desta quinta-feira (11/06), foi marcada pelo programa de culinária Mestre do Sabor. Com tantos chefs talentosos, foi difícil decidir a eliminação de hoje. Arthur Pendragon e Millena Barros foram os eliminados do programa de hoje.
E o Chef Caio Soter, foi um dos que permaneceram no programa. Caio trouxe nesta quinta-feira (11/06), a receita “Arroz de porco com embutidos, pipoca de canjiquinha e picles de maxixe”. E você quer aprender como fazer essa receita? Veja:
Ingredientes
- 100g de bacon
- 30g de alho
- 50g de cebola
- 1 maço de coentro
- 1 pimenta dedo-de-moça
- 1 pimentão
- 200g de suã
- 40ml de cachaça
- 200g de arroz
- 1 ovo
- 1 linguiça
- 3 fatias de pepperoni
Modo de Preparo
- Doure na panela de ferro: bacon, alho, cebola, talo de coentro, pimentões e a pimenta dedo-de-moça. Coloque a suã e doure bem.
- Adicione cachaça, arroz e água. Cozinhe até chegar ao ponto do arroz e finalize com uma gema de ovo, as folhas de coentro e o molho de pimenta.
- Finalize com uma linguiça grelhada e fatias de pepperoni.
Com informações da Globo