Aprenda a receita do Arroz de porco com embutidos, pipoca de canjiquinha e picles de maxixe, Mestre do Sabor – quinta (11/06)

Veja a receita do chef Caio Soter, desta quinta-feira (11/06)

Foto: Arte / Mais Nacional

A noite desta quinta-feira (11/06), foi marcada pelo programa de culinária Mestre do Sabor. Com tantos chefs talentosos, foi difícil decidir a eliminação de hoje. Arthur Pendragon e Millena Barros foram os eliminados do programa de hoje.

E o Chef Caio Soter, foi um dos que permaneceram no programa. Caio trouxe nesta quinta-feira (11/06), a receita “Arroz de porco com embutidos, pipoca de canjiquinha e picles de maxixe”. E você quer aprender como fazer essa receita? Veja:

Ingredientes

  • 100g de bacon
  • 30g de alho
  • 50g de cebola
  • 1 maço de coentro
  • 1 pimenta dedo-de-moça
  • 1 pimentão
  • 200g de suã
  • 40ml de cachaça
  • 200g de arroz
  • 1 ovo
  • 1 linguiça
  • 3 fatias de pepperoni

Modo de Preparo

  • Doure na panela de ferro: bacon, alho, cebola, talo de coentro, pimentões e a pimenta dedo-de-moça. Coloque a suã e doure bem.
  • Adicione cachaça, arroz e água. Cozinhe até chegar ao ponto do arroz e finalize com uma gema de ovo, as folhas de coentro e o molho de pimenta.
  • Finalize com uma linguiça grelhada e fatias de pepperoni.

Com informações da Globo

0 0 votos
Classificação do artigo
Se inscrever
Notificar de
guest
0 Comentários
Mais antigas
O mais novo Mais Votados
Comentários em linha
Exibir todos os comentários