Aprenda a receita da Lasanha com vários recheios da Ana Maria Braga (01/06)

Essa Lasanha pode ganhar sabor de carne, frango, berinjela com abobrinha, presunto ou ricota com espinafre!

Foto: Pixabay

Pra quem gosta de receitas, já deve ter visto alguma receita da Ana Maria Braga. Bolo, Pão, Churros, Coxinha e entre outras receitas.

Devido a pandemia, o Mais Você foi suspenso temporariamente e agora, a apresentadora está participando do Encontro com Fátima diariamente. Todos os dias, Ana Maria apresenta uma receita diferente.

E nesta segunda-feira (01/06), Ana Maria mostrou como fazer uma Lasanha com vários recheios. Aprenda agora como fazer esta receita:

Ingredientes

  • 15 tiras ou 375 gramas de massa para lasanha cozida “al dente”
  • 350 gramas de muçarela fatiada e cortada em tiras da largura da tira da massa

Ingredientes – Sugestão de recheios para cada rolinho

  • 1 colher de sopa cheia de carne moída temperada e refogada
  • 1 colher de sopa cheia de frango temperado e refogado
  • 1 tira de berinjela e 1 tira de abobrinha grelhadas
  • 1 colher de sopa cheia de presunto
  • 1 colher de sopa cheia de ricota com espinafre

Ingredientes – Molho

  • 1 xícara de chá e meia ou 360 gramas de molho de tomate (360 g)
  • 1 xícara de chá e meia ou 360 gramas de creme de leite de caixinha (300 g)
  • Três quartos de xícara chá ou 180 mililitros de leite
  • Pimenta-do-reino e sal a gosto
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de Preparo

  • Coloque uma tira de massa de lasanha cozida “al dente” em uma superfície lisa e passe um papel absorvente para secar.
  • Sobre a tira de massa coloque duas tiras de muçarela e, em seguida, 1 colher de sopa do recheio de sua preferência e enrole até o final da tira.
  • Repita a operação com o restante dos ingredientes e o sabor de recheio que desejar.
  • Em uma tigela, coloque 1 xícara e meia de chá de molho de tomate, 1 xícara e meia de chá de creme de leite de caixinha, três quartos de xícara de chá de leite, pimenta-do-reino e sal a gosto e misture.
  • Cubra o fundo de um prato ou travessa que possa ir ao forno com metade do molho de tomate feito acima, por cima arrume os rolinhos, um ao lado do outro, regue com o restante do molho de tomate e salpique queijo parmesão ralado a gosto em cada rolinho de massa.
  • Leve para assar em forno alto preaquecido a 200 graus Celsius por cerca de 20 minutos ou até dourar.
  • Retire do forno e sirva em seguida.

Com informaçoes da Globo

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