O que acha de aprender uma receita de sobremesa deliciosa? Acompanhe a matéria até o fim que vamos mostrar os ingredientes e modo de preparar.
No programa da TV Aparecida, Programa Santa Receita, o Chef Julio Cruz é responsável por grandiosas receitas. E nesta quinta-feira (11/06), Julio apresentou como fazer uma Gelatina de Morango e Iogurte.
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O grande detalhe da receita é que o creme leva apenas 4 ingredientes! Veja a receita completa:
Gelatina:
- 1 caixinha de gelatina de morango
- ½ litro de água quente
- 1 bandeja de morango fresco
Modo de preparo:
- Dissolva a gelatina de morango em 500ml de água quente e distribua em copos americanos até a metade. Coloque em cada copo os morangos frescos. Leve para gelar por 2 horas para que fiquem firmes.
Creme de iogurte:
- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor em pó
- 1 xícara (chá) de água fria
- 3 copos de iogurte natural
- 1 xícara (café) de açúcar
Modo de preparo:
- Dissolva a gelatina sem sabor na água fria, espere 2 minutos para que fique hidratada e portanto firme. Aqueça por 30 segundos no micro-ondas para ficar líquida. Transfira esta gelatina líquida para o liquidificador, junte o iogurte e o açúcar. Bata por 5 segundos e complete os copos que está a gelatina com morangos firmes.
Decoração:
- 12 palitos de waffer com chocolate
Modo de preparo:
- Coloque por cima os palitos picados e volte para gelar por mais 2 horas, sirva.
Com informações do Santa Receita – TV Aparecida