Aprenda a receita da Gelatina de Morango e Iogurte, Santa Receita – quinta (11/06)

Mais uma receita do programa Santa Receita!

O que acha de aprender uma receita de sobremesa deliciosa? Acompanhe a matéria até o fim que vamos mostrar os ingredientes e modo de preparar.

No programa da TV Aparecida, Programa Santa Receita, o Chef Julio Cruz é responsável por grandiosas receitas. E nesta quinta-feira (11/06), Julio apresentou como fazer uma Gelatina de Morango e Iogurte.

Veja também: Receita do Bolo Fofinho, Ana Maria Braga

O grande detalhe da receita é que o creme leva apenas 4 ingredientes! Veja a receita completa:

Gelatina:

  • 1 caixinha de gelatina de morango
  • ½ litro de água quente
  • 1 bandeja de morango fresco

Modo de preparo:

  • Dissolva a gelatina de morango em 500ml de água quente e distribua em copos americanos até a metade. Coloque em cada copo os morangos frescos. Leve para gelar por 2 horas para que fiquem firmes.

Creme de iogurte:

  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor em pó
  • 1 xícara (chá) de água fria
  • 3 copos de iogurte natural
  • 1 xícara (café) de açúcar

Modo de preparo:

  • Dissolva a gelatina sem sabor na água fria, espere 2 minutos para que fique hidratada e portanto firme. Aqueça por 30 segundos no micro-ondas para ficar líquida. Transfira esta gelatina líquida para o liquidificador, junte o iogurte e o açúcar. Bata por 5 segundos e complete os copos que está a gelatina com morangos firmes.

Decoração:

  • 12 palitos de waffer com chocolate

Modo de preparo:

  • Coloque por cima os palitos picados e volte para gelar por mais 2 horas, sirva.

Com informações do Santa Receita – TV Aparecida

0 0 votos
Classificação do artigo
Se inscrever
Notificar de
guest
0 Comentários
Mais antigas
O mais novo Mais Votados
Comentários em linha
Exibir todos os comentários