Aprenda a receita da Canjiquinha Diferente da Ana Maria Braga (03/06)

Foto: Pixabay

Em época de Festa Junina, nada melhor que uma “Canjiquinha Diferente”. E nesta quarta-feira (03/06), Ana Maria Braga teve a missão de passar essa receita de dar água na boca.

Pra quem gosta de receitas, já deve ter visto alguma receita da Ana Maria Braga. Bolo, Pão, Churros, Coxinha e entre outras receitas.

Devido a pandemia, o Mais Você foi suspenso temporariamente e agora, a apresentadora está participando do Encontro com Fátima diariamente. Todos os dias, Ana Maria apresenta uma receita diferente.

E nesta quarta-feira (03/06), Ana Maria mostrou como fazer uma Canjiquinha Diferente. Aprenda agora como fazer esta receita:

Ingredientes – Canjiquinha Diferente

  • 250g de canjiquinha amarela
  • 6 xícaras (chá) de água
  • 295g de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • Cravo em pau
  • Canela em pau
  • 500 ml de leite
  • 500ml de leite de coco
  • 80g de coco fresco ralado

Modo de Preparo – Canjiquinha Diferente

  • Coloque numa tigela a canjiquinha amarela e lave bem em água corrente.
  • Transfira a canjiquinha para uma panela de pressão.
  • Adicione o açúcar, a água, o sal, o cravo e canela em pau. Tampe a panela.
  • Leve ao fogo baixo e após pegar pressão conte 5 minutos.
  • Apague o fogo.
  • Retire a pressão e abra panela.
  • Adicione o leite, o leite de coco, o coco fresco ralado e volte a panela ao fogo médio mexendo de vez em quando até engrossar levemente, por mais ou menos 30 minutos.
  • Retire do fogo, transfira para uma taça e deixe amornar.
  • Sirva em seguida.

Com informações da Globo

0 0 votos
Article Rating
Se inscrever
Notificar de
guest

0 Comentários
Comentários em linha
Exibir todos os comentários