Aprenda a receita Pão Doce com Recheio de Creme de Coco e Chocolate, Melhor da Tarde – quinta (11/06)

Veja mais uma receita de Catia Fonseca no Melhor da Tarde!

Que tal aprender a fazer o Pão doce com recheio de creme de coco e chocolate? Fique ligado, que vamos mostrar como fazer essa receita deliciosa.

No programa da Band, Melhor da Tarde, Catia Fonseca é conhecida por apresentar uma das melhores receitas na TV brasileira. E nesta quinta-feira (11/06), Catia trouxe a receita de um pão que deixou o telespectador com água na boca.

Durante o programa, a apresentadora fala sobre a vida dos famosos e entre outras curiosidades. Mais as receitas, ganha grande destaque neste programa.

Veja também: Receita do Bolo Fofinho, Ana Maria Braga

E nesta quinta-feira (11/06), Catia Fonseca apresentou a receita da Pão Doce com Recheio de Creme de Coco e Chocolate. O grande destaque dessa receita, é que leva Coco e Chocolate. Veja os ingredientes e como fazer a receita:

Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (chá) de sal
  • 250 ml de Leite morno
  • 30g de fermento biológico fresco
  • 4 colheres (sopa) de leite em pó
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 700g de farinha de trigo
  • 1 ovo batido
  • 1 barra de chocolate

Para a cocada cremosa:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite (medida do creme de leite)
  • 100g de coco fresco ralado
  • 200ml de leite de coco
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó

Modo de preparo do recheio

Coloque na panela o leite condensado, o amido de milho e mexa bem. Junte o leite, o leite de coco, o leite em pó, o coco e deixe ferver, assim que engrossar, desligar o fogo e acrescentar o creme de leite, deixar amornar e usar.

Modo de preparo da massa

Para começar a fazer essa receita separe um liquidificador, coloque os ovos, a margarina, o sal, o leite, o fermento e o açúcar. Misture bem até a massa atingir uma consistência homogênea. Transfira a massa do pão doce para uma tigela, acrescente aos poucos a farinha. Passe um pouco de margarina na mão e sove a massa até desgrudar. Coloque em cima de uma superfície enfarinhada, cubra com um pano e espere a massa dobrar de tamanho. Agora, separe pequenas porções de massa de acordo com o tamanho da barra de chocolate que você vai usar. Unte uma assadeira com margarina e farinha. Abra a massa, coloque um pouco da cocada, por cima o chocolate, corte as laterais da massa em tiras e coloque trançando 1 tira da direita, 1 da esquerda e vá trançando até que chegue ao fim do chocolate e feche bem o pão. Pré-aqueça o forno a 180º C. Bata um ovo e pincele os pães. Leve para assar durante 30 minutos ou até dourarem.

Com informações do Melhor da tarde

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